GARDEN GOURMET

GARDEN GOURMET Protein Lovers Pizza surgelata (1 pizza) 435 g

GARDEN GOURMET Protein Lovers Pizza surgelata (1 pizza) 435 g

GARDEN GOURMET

GARDEN GOURMET Protein Lovers Pizza surgelata (1 pizza) 435 g

  • Dieta vegeratiana

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Polpa di pomodoro 16,5%
  • Peperoni 8,5%
  • Acqua
  • Mozzarella 8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Straccetti di proteine di soia cotti e marinati 7% (acqua, proteine di soia concentrate, piante aromatiche e spezie, destrosio, olio di colza, aromi naturali, sale)
  • Salsa a base di spinaci 6,5% (acqua, latte intero, spinaci 0,9%, olio di colza, proteine di pisello, aglio, sale, spezie)
  • Cipolla 3,5%
  • Farina di farro
  • Semi di lino 3%
  • Glutine di frumento
  • Olio di colza
  • Quinoa soffiata 0,7%
  • Sale
  • Zucchero
  • Cipolla disidratata
  • Carota disidratata
  • Estratto di malto d'orzo
  • Germe di frumento
  • Pasta acida di farro integrale essiccata
  • Peperoni disidratati
  • Lievito di birra
  • Piante aromatiche e spezie
  • Aceto di vino bianco
  • Mosto d'uva
  • Amido
  • Può contenere: sesamo, sedano, lupini, senape

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Sedano Contiene Glutine Potrebbe contenere Lupini Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Contiene Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ricco in proteine Fonte di fibre

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Per 100 g Per porzione 435 g (1 Pizza) % AR* per porzione (435 g)
Energia 853 kJ 3711 kJ 44 %
203 kcal 882 kcal
Grassi 5,9 g 25,8 g 37 %
di cui acidi grassi saturi 1,5 g 6,7 g 34 %
Carboidrati 25,0 g 108,8 g 42 %
di cui zuccheri 4,2 g 18,1 g 20 %
Fibre 3,0 g 13,0 g -
Proteine 10,7 g 46,6 g 93 %
Sale 1,0 g 4,4 g 73 %
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) La confezione contiene 1 porzione La porzione dovrebbe essere adattata alle diverse età dei bambini La porzione è 1 pizza (435 g)** ** Una porzione

Pizza surgelata con verdure, mozzarella e straccetti di proteine di soia cotti e marinati

Conservazione

SurgelatoSe non conservi la confezione della pizza nel tuo congelatore, ritagliami e conservami accuratamente assieme alla tua pizza. Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

La porzione è 1 pizza (435 g)** **Una Porzione Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua Istruzioni di cottura per forno statico 1 Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 220 °C. 2 Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3 Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4 Cuoci per almeno 13 minuti a 220 °C la pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5 Lascia riposare per almeno 1 minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura a forno a microonde o altri metodi di cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Straccetti di soia Salsa a base di spinaci Semi di lino Quinoa - Ricco in proteine - Impasto croccante con aggiunta di semi di lino e quinoa - Con straccetti di soia - Fonte di fibre

Sede

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta Film interno - HDPE 2 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta