Galup

Galup il Panettone Goloso con Glassa alle Nocciole 1000 g

-3€ DI SCONTO

Galup

Galup il Panettone Goloso con Glassa alle Nocciole 1000 g

Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Uva sultanina 15%
  • Burro (latte)
  • Zucchero
  • Scorzone d'arancia 8% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio - fruttosio, saccarosio)
  • Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
  • Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
  • Scorze di cedro candite 4% (scorze di cedro - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato)
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Latte fresco intero
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Sale
  • Miele
  • Sciroppo di glucosio/fruttosio
  • Estratto di malto d'orzo
  • Aromi naturali
  • Aroma naturale di vaniglia Bourbon
  • Ingredienti della glassa 12%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - nocciola tonda gentile trilobata 9% - farina di riso - amido di riso - zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento) - olio di semi di girasole - aromi naturali
  • Può contenere altra frutta a guscio, senape e soia

Allergeni

Contiene Orzo Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza coloranti né conservanti

100 g
Energia 1552 kJ
371 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 8 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 33 g
Proteine 3,9 g
Sale 0,35 g

Panettone con glassa alle nocciole - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.

Modalità di preparazione

I nostri consigli: Per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l'equilibrio di aromi e sapori, suggeriamo di mantenerlo a temperatura ambiente o vicino ad una fonte di calore, all'interno del suo sacchetto, almeno un'ora prima del consumo. Utilizzare un coltello a lama lunga e seghettata.

Marketing

Il panettone con glassa alle nocciole tonde gentili trilobate. Una ricetta originale Galup. Prima di Galup, il panettone era solo quello alto e senza glassa. Galup ebbe un'intuizione: alleggerì l'impasto, rese la forma più larga e con le migliori nocciole creò una glassa unica. Nacque così il "Galup", un panettone più morbido con una copertura più ampia, fatta di pochi ingredienti semplici. Nella glassa ci sono albume d'uovo, zucchero e la nocciola tonda gentile trilobata. È l'unicità di questa ricetta che ha trasformato l'antico forno di pasticceria Galup in una marca celebre, premiata nel 1937 con il brevetto di fornitore della Real Casa. Solo ingredienti selezionati con cura. Dal 1922 ingredienti ufficiali Glassa alla nocciola italiana tonda gentile trilobata. Latte fresco italiano e burro. Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra. Da sempre, il Galup si fa così. Il tempo non ha cambiato la ricetta originale del 1922. Semplicemente, ci ha permesso di affinarla nel rispetto di una grande tradizione. Ancora oggi, il Galup conserva il sapore familiare dei dolci fatti bene, come a casa. Senza coloranti né conservanti. Il panettone con ingredienti semplici, lievito madre naturale nell'impasto e nocciola tonda gentile trilobata nella glassa. Il panettone soffice e leggero, scelto da chi ama ritrovare il sapore autentico delle migliori materie prime e crede nel valore di un'antica ricetta artigianale. In Piemontese, 'Galup' significa goloso e prelibato.

Produttore

Galup 1922 Già fornitore della Real Casa

Sede

galup srl Prodotto nello stabilimento di: Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Glassa alla nocciola italiana tonda gentile trilobata | Latte fresco italiano e burro | Origine degli ingredienti: UE e non UE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - Astuccio (PAP 21) Raccolta plastica - Sacchetto (PP 05) Raccolta indifferenziata - Maniglietta astuccio (TEX 62) Raccolta organico - Forma cottura (PAP 22) Raccolta metallo - Laccetto chiusura (C/FE 92) Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: [email protected]

Assistenza telefonica:

Tel. +39 0121 322227

Assistenza e-mail:

email: [email protected]

Indirizzo web:

www.galup.it