Funghi di Treviso

Fungamico Agaricus Bisporus Bianco Affettato a Mano 300 g

Fungamico Agaricus Bisporus Bianco Affettato a Mano 300 g

Funghi di Treviso

Fungamico Agaricus Bisporus Bianco Affettato a Mano 300 g

€ 7,60 al kg/300.0 g € 2,28

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Champignon (Agaricus bisporus)
  • Pleurotus (Pleurotus ostreatus)
  • Cornucopiae (Pleurotus cornucopiae)
  • Pioppini (Agrocybe aegerita)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 117 kJ
28 kcal
Grassi 0,14 g
di cui saturi* 0,12 g
Carboidrati* 2,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 3,2 g
Proteine 2,7 g
Sale 0,8 g
*valori medi di bibliografia

I Trifolati

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a temperatura inferiore a 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura e comunque non oltre la data di scadenza.

Modalità di preparazione

Prodotto da consumarsi previa cottura.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Funghi tagliati e pronti per la tua creatività in cucina. Freschi, leggeri e veloci da preparare. Pratici e veloci, subito pronti all'uso! Filiera tutta italiana, qualità selezionata! Confezione innovativa, igiene garantita!

Produttore

Funghi di Treviso Coltiviamo una passione La passione e la cultura per i funghi, trasmesse di padre in figlio, fanno dell'O.P. Consorzio Funghi di Treviso il primo polo produttivo in Italia, espressione di valori di Qualità, Innovazione e Rispetto per il consumatore.

Sede

Prodotto e confezionato da: O.P. Consorzio Funghi di Treviso s.c.a.p.a Via Martiri della Libertà, 31 31036, Istrana (TV)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Filiera tutta italiana, qualità selezionata!