Ferrero Rocher

Ferrero Rocher Dark Golden Eggs Ripieno Cremoso alla Nocciola 126 g

Ferrero Rocher

Ferrero Rocher Dark Golden Eggs Ripieno Cremoso alla Nocciola 126 g

€ 31,67 al kg/126.0 g € 3,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Cioccolato extra 60% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, burro anidro, emulsionanti: lecitine (soia); vanillina)
  • Zucchero
  • Olio di palma
  • Siero di latte in polvere
  • Nocciole (7%)
  • Cacao magro (2,5%)
  • Farina di frumento (0,9%)
  • Emulsionanti: lecitine (soia)
  • Aromi
  • Farina di frumento maltata
  • Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
  • Sale
  • Con cioccolato solo puro cacao
  • Può contenere uova e mandorle

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Contiene Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali (100 g):
Energia 2369 kJ/ 569 kcal
Grassi 38,1 g
di cui acidi grassi saturi 20,5 g
Carboidrati 49,2 g
di cui zuccheri 46,2 g
Proteine 5,4 g
Sale 0,099 g

Cioccolato extra con ripieno alla nocciola e al cacao, granella di nocciola e pepite croccanti

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Marketing

Un incredibile ripieno cremoso alla nocciola e al cacao con granella di nocciola e pepite croccanti, avvolto da un croccante guscio di cioccolato, per una vera esperienza di gusto Ferrero Rocher Disponibile anche nella versione cioccolato al latte

Altre informazioni

Confezione da vendersi intera al consumo

Sede

Ferrero Commerciale Italia S.r.l. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile Imballaggio Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

ALU 41 - Alluminio PP 5 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

800 90 96 90 www.ferrero.it Ferrero Commerciale Italia S.r.l. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia

Assistenza telefonica:

800 90 96 90

Indirizzo web:

www.ferrero.it