Faggiola

Faggiola Raviggiolo del Mugello

Faggiola Raviggiolo del Mugello

Faggiola

Faggiola Raviggiolo del Mugello

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte vaccino pastorizzato
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti lattici selezionati

Allergeni

Contiene Latte

valori medi per 100 g
Energia: 930 kJ, 224 kcal
Grassi: 18 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati: 2,5 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteine: 13 g
Sale: 0,68 g

Raviggiolo del Mugello

Conservazione

FrescoConservare a temperatura da +1°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Marketing

Raviggiolo del Mugello Faggiola Formaggio fresco con latte 100% italiano proveniente dai pascoli montani dell'Appennino tosco-romagnolo con fermenti selezionati e privo di conservanti.

Produttore

Latte e formaggi Faggiola Palazzuolo sul Senio

Sede

Formaggio prodotto da Clai S.c.a. via Gambellara 62/a Imola (BO) nello stabilimento di Palazzuolo sul Senio (FI) Loc. Quadalto 57/b

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 09 095 CE Origine Altro Testo Origine del latte: Italia Luogo di provenienza Prodotto Tradizionale Toscano Inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari della Regione Toscana con delibera G.R.T. n. 363 del 15/04/02

Informazioni Raccolta Differenziata

Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Differenzia i rifiuti Cos'è - Dove va C/PAP81 - Primo incarto - Parte interna carta - Raccolta carta PP5 - Primo incarto - Parte esterna plastica - Raccolta plastica Verifica le disposizione del tuo comune