Centrale del Latte di Torino

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Panna da montare e da cucina a Lunga Conservazione 200 ml

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Panna da montare e da cucina a Lunga Conservazione 200 ml

Centrale del Latte di Torino

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Panna da montare e da cucina a Lunga Conservazione 200 ml

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Panna
  • Stabilizzante: carragenina
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 1491 kJ/362 kcal
Grassi 38,0 g
di cui acidi grassi saturi 27,0 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 2,0 g
Sale* 0,07 g
*il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Panna da montare e da cucina UHT a lunga conservazione

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Modalità di preparazione

Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3-4 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Consistenza liscia e vellutata. Ottima da montare e da cucina Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo. È ideale per creazioni di pasticceria come chantilly, mousse o bavaresi. È ottima per farciture, dessert e per decorare le torte. Risulta pratica e versatile in ogni utilizzo in cucina, per completare primi e secondi piatti. La Panna della Centrale del Latte di Torino è l'ingrediente ideale per le vostre creazioni più squisite, pensata per esaltare le vostre preparazioni in cucina. Con tutta la qualità e la garanzia della Centrale del Latte di Torino.

Altre informazioni

Appiattire dopo l'uso

Sede

Centrale del Latte di Torino Unità Operativa Via Filadelfia 220 Torino Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d'Italia Spa Torino nello stabilimento di Via Filadelfia 220 Torino

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Origine del latte: Italia Bollo CE IT 01 3 CE