Gerola

Casonsei de la Bergamasca 

Casonsei de la Bergamasca 
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Gerola

Casonsei de la Bergamasca 

€ 17,16 al kg/250.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA (25%), semola di GRANO duro. Ingredienti ripieno (44% sul totale): pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), CARNE BOVINA E SUINA (carne bovina 70% carne suina 30%, carote, cipolle, SEDANO, vino, sale, rosmarino, salvia, alloro, noce moscata, aglio, pepe, cannella e fibra vegetale) MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), SEMI DI GIRASOLE, FIOCCHI DI PATATE (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfato disodico, antiossidante: palmitato di ascorbile, spezie, conservante: METABISOLFITO DI SODIO, correttore di acidità: acido citrico), FRUTTI PERE (pere 90% (pere cubetti 63,2%, purea di pere 2,4%, succo di pere da concentrato 24,4%), zucchero, acqua, amido modificato di mais, acidificante acido citrico, conservante potassio sorbato, aroma naturale di pera), BRODO VEGETALE (sale, fecola di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, SEDANO, prezzemolo, estratto per brodo di proteine vegetali (soia, mais), olio di girasole, spezie, aromi naturali), OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, UVA SULTANINA (uva sultanina trattata in superficie con olio vegetale di girasole (0,5%), SALE, AMARETTI (zucchero, mandorle d’albicocca (20%), albume d’UOVO, agenti lievitanti (idrogeno carbonato di sodio, carbonati di ammonio), aromi naturali ), NOCE MOSCATA, SCORZE DI LIMONE GRATTUGIATE (scorze di limone (70%), zucchero, acqua, aroma, acidificante (E330), conservante) ROSMARINO, PEPE. Se presente: spolvero di farina di grano tenero tipo “00”. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. GLI INGREDIENTI EVIDENZIATI POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE.

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base carne.

Conservazione

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione – una volta aperto consumare entro 3 giorni. Conservare ad una temperatura da +4° a +6°. Da consumarsi previa cottura. Tempi di cottura 5/7 minuti circa.

Altre informazioni

Prodotto da Pastificio Gerola Snc – via s. Quasimodo 31, 25020 Flero (BS) Le presenti indicazioni relative agli ingredienti e agli allergeni dei prodotti potrebbero variare anche per motivi da noi indipendenti; potrebbero quindi esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in punto di vendita. Ti invitiamo, per questo, a verificare le informazioni aggiornate riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.