Imposta metodo e indirizzo di consegna

Inserisci indirizzo o CAP per selezionare il metodo di consegna

Ritiro in negozio

Locker

Pulisci casella

Per Consegna a casa inserisci il tuo indirizzo di casa o il CAP di riferimento.

Inserisci nel campo in alto il tuo indirizzo di casa o il CAP di riferimento e seleziona OK

Per Ritiro in punto vendita inserisci l’indirizzo del punto vendita o il CAP di riferimento.

Inserisci nel campo in alto l’indirizzo del punto vendita o il CAP di riferimento e seleziona OK

Carrefour

Carrefour Salmone Norvegese 150 g

Carrefour Salmone Norvegese 150 g

Carrefour

Carrefour Salmone Norvegese 150 g

€ 44,60 al kg/150.0 g € 6,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (salmo salar) 97%
  • Sale
  • Allevato in Norvegia
100 g % AR
Energia 828 kJ 10%
198 kcal
Grassi 12 g 17%
di cui acidi grassi saturi 2,5 g 13%
Carboidrati 0,6 g <1%
di cui zuccheri 0,6 g <1%
Proteine 22 g 44%
Sale 2,9 g 48%
AR= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal), al giorno Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico!

Salmone norvegese affumicato a fette

Conservazione

FrescoConsigli di conservazione Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Avvertenze

Controlliamo ogni filetto accuratamente mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

I nostri salmoni maturano nelle fredde acque dei fiordi norvegesi. La lavorazione avviene esclusivamente da materia prima fresca. Nelle successive fasi della lavorazione (filettatura, deliscatura, rifilatura) il salmone non viene mai congelato e questo gli conferisce perciò le migliori caratteristiche sia in termini di gusto che compattezza. I salmoni vengono salati esclusivamente con un procedimento a secco che non prevede alcuna aggiunta di acqua salata. Questo procedimento assicura all'intero pesce un armonioso e costante livello di gusto, uniforme in ogni singola fetta. Infine il processo di affumicatura viene effettuato a freddo, 20°C per circa 4 ore, con stufe alimentate con una miscela di legno di faggio che garantiscono al prodotto un profumo delicato.

Altre informazioni

Bollo CEE FR 40.261.001 CE Per 37,5 g 311 kJ 74 kcal 4% delle AR Per 100 g: 828 kJ (198 kcal) AR= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal), al giorno. Controlliamo ogni filetto accuratamente mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano prodotto da Labeyrie Italia s.r.l. Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB) nello stabilimento di 39 ruote de Bayonne 40230 Saint Geours De Maremne Francia

Paese di origine

Paese di Produzione Francia

Origine

Zona di pesca Allevato in Norvegia Bollo CE FR 40.261.001 CE