Carrefour Bio

Carrefour Bio Pesto con basilico genovese DOP 120 g

(2 Recensioni)
Carrefour Bio Pesto con basilico genovese DOP 120 g

Carrefour Bio

Carrefour Bio Pesto con basilico genovese DOP 120 g

(2 Recensioni)
  • Senza glutine
  • Biologico
€ 23,25 al kg/120.0 g € 2,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Olio di semi di girasole*
  • Basilico Genovese DOP 20%*
  • Olio extra vergine di oliva*
  • Grana Padano DOP* 5% (latte*, sale, caglio)
  • Anacardi*
  • Ricotta di pecora salata* 5% (siero di latte di pecora*, sale)
  • Burro*
  • Siero di latte*
  • Pinoli* 2%
  • Fibra vegetale*
  • Sale
  • Aglio* 0,05%
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • Antiossidante: acido ascorbico
  • Può contenere tracce di: frutta a guscio (noci) e uova
  • *Biologico
  • SENZA GLUTINE

Allergeni

Contiene Anacardi Potrebbe contenere Uova Non contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Noci

Stili di vita

Senza glutine
Biologico
Valori medi per 100g: Valori medi per una porzione di 60g: %AR:
Energia 2471kJ (600kcal) 1483kJ (360kcal) 18%
Grassi 63g 38g 54%
di cui acidi grassi saturi 9,9g 5,9g 30%
Carboidrati 2,9g 1,7g <1%
di cui zuccheri 2,7g 1,6g 2%
Fibre 1,9g 1,1g 5%
Proteine 4,0g 2,4g 58%
Sale 5,8g 3,5g
AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal), al giorno Questa confezione contiene 2 porzioni da 60 g Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico!

Pesto fresco biologico con basilico genovese DOP

Conservazione

FrescoConservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0 e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Preparazione Per assaporare meglio il nostro pesto, consigliamo di salare poco l'acqua di cottura della pasta. Versare il pesto ancora freddo in una terrina, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura e mescolare insieme alla pasta cotta e scolata. Prima di servire puoi guarnire il piatto con delle foglioline di basilico fresco e pinoli. I tipi di pasta che meglio si abbinano a questo tipo di sugo sono trofie, linguine, trenette e bavette.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Buona Compagnia Gourmet S.p.A. via Cesare Cantù, 1 20123 Milano nello stabilimento di via Della Nunziata, 8 17100 Savona

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

4.0/5

Calcolato da 2 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordina recensioni per :

Cliente il 02/11/2020 in seguito ad un ordine del 30/10/2020

3/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?

Cliente il 22/08/2020 in seguito ad un ordine del 19/08/2020

5/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?