BUITONI

BUITONI SFOGLIA BONTÀ DI SEMI pasta sfoglia fresca stesa rotonda rotolo 230g

BUITONI SFOGLIA BONTÀ DI SEMI pasta sfoglia fresca stesa rotonda rotolo 230g

BUITONI

BUITONI SFOGLIA BONTÀ DI SEMI pasta sfoglia fresca stesa rotonda rotolo 230g

€ 11,70 al kg/230.0 g € 2,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, colza)
  • Glutine di frumento
  • Semi di chia (Salvia hispanica) (1,4%)
  • Semi di girasole (1,4%)
  • Semi di lino (1,4%)
  • Fibra alimentare
  • Sale
  • Alcol
  • Succo di limone concentrato
  • Lievito inattivo
  • Senza grassi idrogenati

Allergeni

Contiene Glutine Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre

Per 100 g di prodotto Per porzione (38 g) % AR* per porzione (38 g)
Energia 1637 kJ 622 kJ 7 %
393 kcal 149 kcal
Grassi 23 g 8,7 g 12 %
di cui acidi grassi saturi 9,1 g 3,5 g 18 %
Carboidrati 35 g 13 g 5 %
di cui zuccheri 2,0 g 0,6 g 1 %
Fibre 4,3 g 1,6 g -
Proteine 7,6 g 2,9 g 6 %
Sale 1,1 g 0,41 g 7 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) Contiene circa 6 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pasta sfoglia con semi di chia, semi di girasole e semi di lino

Conservazione

FrescoConservazione: conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione deve essere consumata interamente.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno - 200°C - Forno statico o ventilato 2. Srotola 3. Farcisci 4. Cuoci - Forno statico 35-40 min - Forno ventilato 25-30 min La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

La SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI è l'originale sfoglia di BUITONI, fonte di fibre grazie ai semi che contiene: chia, girasole e lino. Perfetta per dare un tocco in più alle tue ricette e realizzare gustose torte salate, ma anche grissini e croissant che non possono non stupire al primo sguardo. Prendi l'abitudine di cambiare e divertiti a realizzare nuove combinazioni o grandi classici con un tocco di fantasia in più. - Sfoglia rotonda già stesa ideale per torte salate e stuzzichini - 196 strati di sfoglia - Con semi di chia, girasole e lino - Friabile e croccante per un risultato sempre perfetto - Adatta a preparazioni dolci e salate - Senza coloranti, senzaconservanti e senza grassi idrogenati - Con carta da forno Per una ricetta soprendente, prova gli asparagi in crosta con uova poché. ASPARAGI IN CROSTA CON UOVA POCHÉ INGREDIENTI 1 confezione di PASTA SFOGLIA BONTÀ DI SEMI BUITONI 500 g di asparagi verdi 1 tuorlo 4 uova molto fresche 200 ml di aceto Sale, pepe q.b. PREPARAZIONE Lavate accuratamente gli asparagi e privateli della parte bianca; cuoceteli al vapore per circa 5 minuti. Srotolate la sfoglia e tagliatela in striscioline larghe circa mezzo centimetro. Sistemate gli asparagi su una teglia rivestita di carta da forno e arrotolate ognuno con una striscia di sfoglia. Spennellate gli asparagi rivestiti con il tuorlo sbattuto e infornateli per circa 15 minuti a 200 °C gradi. A parte preparate le uova poché, o in camicia: sgusciate un uovo e versatelo in una piccola ciotola, in una pentola capiente versate un paio di litri di acqua e l'aceto e portate a bollore (la quantità di aceto deve essere pari al 10% del peso dell'acqua e le uova dovranno essere fresche, altrimenti la riuscita sarà più complicata). Non appena l'acqua sobbollirà create un vortice, o mulinello, nell'acqua mescolando vigorosamente con la frusta o un cucchiaio e non appena si sarà formato bene, versate al centro del vortice l'uovo, con delicatezza. Se il mulinello d'acqua che formerà la camicia intorno all'uovo dovesse accennare a fermarsi, aiutatelo mescolando attorno all'uovo delicatamente. Dopo un paio minuti, sollevate con una schiumarola l'uovo e trasferitelo in una ciotola con l'acqua fredda, in modo da bloccarne la cottura. Trasferite poi l'uovo in un piatto su cui avrete sistemato un foglio di carta assorbente da cucina, o ancora meglio un panno di lino o cotone. Preparate allo stesso modo le altre uova, poi salatele e pepatele e servitele con gli asparagi in crosta. Se ti piace un gusti rustico, prova anche la SFOGLIA CON FARINA INTEGRALE BUITONI. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it

Produttore

Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Cartone - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Materiali misti - Verifica localmente

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

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