BUITONI

BUITONI I Tranci Prosciutto Pizza Surgelata 2 tranci 630 g

BUITONI I Tranci Prosciutto Pizza Surgelata 2 tranci 630 g

BUITONI

BUITONI I Tranci Prosciutto Pizza Surgelata 2 tranci 630 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Polpa di pomodoro 23%
  • Acqua
  • Mozzarella 7% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Prosciutto cotto affumicato 5% [carne di suino, sale, destrosio, stabilizzante (citrati di sodio), antiossidanti (ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), conservante (nitrito di sodio), estratto di spezie, fumo di legna]
  • Latte
  • Sale
  • Olio di colza
  • Olio extravergine di oliva
  • Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici)
  • Amido
  • Lievito di birra
  • Zucchero
  • Basilico
  • Aceto di vino bianco
  • Mosto d'uva
  • Pepe nero
  • Può contenere: senape, soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione (157,5 g) % AR* per porzione
Energia 873 kJ / 207 kcal 1376 kJ / 326 kcal 16 %
Grassi 5,1 g 8,0 g 11 %
di cui acidi grassi saturi 1,8 g 2,9 g 15 %
Carboidrati 30,9 g 48,7 g 19 %
di cui zuccheri 3,4 g 5,4 g 6 %
Fibre 1,1 g 1,8 g -
Proteine 8,8 g 13,9 g 28 %
Sale 1,3 g 2,0 g 34 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene 4 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza con pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto affumicato, surgelata

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Porzione 1/2 di pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 230 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 11 minuti a 230 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

- Tanto gusto da condividere - x2 Pizze - A portata di fame, a misura di freezer

Produttore

BUITONI Dal 1827

Sede

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Selezioniamo solo pomodori coltivati in Italia | Per preparare Buitoni Pizza² utilizziamo ingredienti selezionati e solo pomodori coltivati in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta