BUITONI

BUITONI Gran Pizza Pasta Fresca Stesa per Pizza Rettangolare Rotolo 460 g

BUITONI Gran Pizza Pasta Fresca Stesa per Pizza Rettangolare Rotolo 460 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

BUITONI

BUITONI Gran Pizza Pasta Fresca Stesa per Pizza Rettangolare Rotolo 460 g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Oli vegetali (palma, colza)
  • Sale
  • Amido di frumento
  • Alcol
  • Lievito disidratato

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Additivi

L'unico conservante è il tuo frigo L'unico colorante è il tuo forno

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
Per 100 g di prodotto Per porzione (57 g) % AR* per porzione (57 g)
Energia 1165 kJ 664 kJ 8 %
276 kcal 158 kcal
Grassi 6,6 g 3,8 g 5 %
di cui acidi grassi saturi 2,3 g 1,3 g 7 %
Carboidrati 44,6 g 25,4 g 10 %
di cui zuccheri 2,0 g 1,1 g 1 %
Fibre 2,4 g 1,4 g -
Proteine 6,7 g 3,8 g 8 %
Sale 1,8 g 1,0 g 17 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene circa 8 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Base arrotolata per pizza

Conservazione

FrescoProdotto crudo, da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Modalità di preparazione

Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Modalità di preparazione 1 - Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 2 - Srotola la base e lascia riposare 20 minuti 3 - Farcisci la base con pomodoro 5 minuti prima del termine della cottura aggiungi la mozzarella 4 - Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto In forno statico o ventilato per almeno 20-25 minuti In forno statico 220 °C In forno ventilato 220 °C Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura. La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

L'unico colorante è il tuo forno - Soffice e più grande* - *rispetto alla Pizza Rettangolare BUITONI

Produttore

BUITONI Da casa Buitoni Dal 1827 Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, YouTube, Instagram

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro esterno - 7 - Plastica Pellicola di chiusura - 7 - Plastica Cartoncino interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta