BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Pizza Salamino Leggermente Piccante Pizza surgelata (1 pizza) 315g

BUITONI Forno di Pietra Pizza Salamino Leggermente Piccante Pizza surgelata (1 pizza) 315g

BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Pizza Salamino Leggermente Piccante Pizza surgelata (1 pizza) 315g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Polpa di pomodoro (25,5%)
  • Formaggio Edam (16%)
  • Salamino piccante (9,5%) [carne di suino, grasso di suino, sale, conservante (nitrito di sodio), destrosio, spezie, zucchero, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), estratto di spezie, fermenti lattici, fumo di legna]
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Zucchero
  • Piante aromatiche e spezie
  • Pasta acida essiccata (contiene glutine)
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Aglio
  • Amido di mais
  • Può contenere: soia, uova, pesce, sesamo, sedano, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per porzione 157,5g (1/2 pizza) % AR* per porzione (1/2 pizza)
Energia 1046 kJ 1647 kJ 20%
249 kcal 393 kcal
Grassi 10,9 g 17,2 g 25%
di cui acidi grassi saturi 4,5 g 7,1 g 36%
Carboidrati 27,2 g 42,8 g 16%
di cui zuccheri 4,1 g 6,5 g 7%
Fibre 1,6 g 2,5 g -
Proteine 9,8 g 15,4 g 31%
Sale 1,2 g 1,8 g 30%
* Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) Contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza con pomodoro, formaggio e salamino piccante, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Prodotto surgelato Tenere nel freezer a -18 °C Non congelare di nuovo se scongelato Da consumarsi previa cottura

Modalità di preparazione

1/4 Pizza per 1 bambino, 1/2 pizza per 1 adulto Modalità di preparazione 1. Preriscaldamento Preriscaldare il forno. Conservare la pizza nel congelatore. 230 °C Forno statico o 200 °C Forno ventilato Durante il preriscaldamento, lasciare la griglia a temperatura ambiente. 2. Cottura Togliere la pizza dalla confezione e posizionarla al centro del forno. Cuocere per 10-12 minuti. In forno: 10'-12'

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

- Selezioniamo solo pomodori italiani

Produttore

BUITONI Dal 1827 Da casa Buitoni Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro (Toscana), ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a Casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette ispirate alla cucina italiana combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni.

Sede

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Selezioniamo solo pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta