BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Pizza Margherita Pizza surgelata (1 pizza) 300g

BUITONI Forno di Pietra Pizza Margherita Pizza surgelata (1 pizza) 300g
OFFERTA ONLINE

BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Pizza Margherita Pizza surgelata (1 pizza) 300g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Mozzarella (26%) (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Polpa di pomodoro (23,9%)
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Zucchero
  • Sale
  • Pasta acida essiccata (contiene glutine)
  • Lievito di birra
  • Origano
  • Basilico (0,02%)
  • Amido di mais
  • Può contenere: soia, uova, pesce, sesamo, sedano, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per porzione 150g (1/2 pizza) % AR* per porzione (1/2 pizza)
Energia 1001 kJ 1502 kJ 18%
238 kcal 358 kcal
Grassi 9,0 g 13,5 g 19%
di cui acidi grassi saturi 4,1 g 6,1 g 31%
Carboidrati 27,5 g 41,3 g 16%
di cui zuccheri 3,6 g 5,4 g 6%
Fibre 1,5 g 2,3 g -
Proteine 10,9 g 16,4 g 33%
Sale 0,88 g 1,3 g 22%
* Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) Contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza margherita, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Prodotto surgelato Tenere nel freezer a -18 °C Non congelare di nuovo se scongelato Da consumarsi previa cottura

Modalità di preparazione

1/4 Pizza per 1 bambino, 1/2 pizza per 1 adulto Modalità di preparazione 1. Preriscaldamento Preriscaldare il forno. Conservare la pizza nel congelatore. 230 °C Forno statico o 200 °C Forno ventilato Durante il preriscaldamento, lasciare la griglia a temperatura ambiente. 2. Cottura Togliere la pizza dalla confezione e posizionarla al centro del forno. Cuocere per 10-12 minuti. In forno: 10'-12'

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

- Selezioniamo solo pomodori italiani

Produttore

BUITONI Dal 1827 Da casa Buitoni Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro (Toscana), ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a Casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette ispirate alla cucina italiana combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni.

Sede

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Selezioniamo solo pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta