BUITONI

BUITONI BELLA PINSA LA SAPORITA Pinsa surgelata con Salame Piccante 300g (1 pinsa)

BUITONI BELLA PINSA LA SAPORITA Pinsa surgelata con Salame Piccante 300g (1 pinsa)
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

BUITONI

BUITONI BELLA PINSA LA SAPORITA Pinsa surgelata con Salame Piccante 300g (1 pinsa)

€ 15,30 al kg/300.0 g € 4,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento (39,7%)
  • Acqua
  • Polpa di pomodoro (12,4%)
  • Mozzarella (10%) (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Salame piccante (5%) [carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, estratto di spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), conservante (nitrito di sodio), fermenti lattici, fumo di legna]
  • Farina di riso (3,6%)
  • Latte
  • Oli vegetali (girasole, colza)
  • Sale
  • Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici)
  • Olio extravergine di oliva
  • Amido di mais
  • Basilico
  • Origano
  • Lievito di birra
  • Aceto di vino bianco
  • Mosto d'uva
  • Pepe nero
  • Può contenere: senape, soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per porzione 150g (1/2 pinsa) % AR* per porzione
Energia 967 kJ / 230 kcal 1451 kJ / 345 kcal 17 %
Grassi 6,9 g 10,3 g 15 %
di cui acidi grassi saturi 2,6 g 3,9 g 20 %
Carboidrati 32,0 g 48,0 g 18 %
di cui zuccheri 2,1 g 3,1 g 3 %
Fibre 1,0 g 1,5 g -
Proteine 9,4 g 14,0 g 28 %
Sale 1,3 g 2,0 g 33 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pinsa con pomodoro, mozzarella e salame piccante, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione 3 giorni nello scomparto del ghiaccio del frigorifero. Fino alla data indicata a lato della confezione a -18 °C nel compartimento del ghiaccio di un congelatore a 3 stelle o in un freezer. Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Conservare a -18°C.

Modalità di preparazione

Preparazione 1 Forno statico 230°C | Forno ventilato 230°C Preriscaldare il forno alla temperatura indicata. 2 Togliere la Pinsa dalla confezione. 3 Forno statico 230°C 10 minuti | Forno ventilato 230°C 7 minuti Posizionare la Pinsa sulla griglia al centro del forno e cuocere. Conosci la tua porzione 1 porzione = 1/2 pinsa Per un pasto completo, aggiungi una porzione di verdura e di frutta.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Scopri Buitoni Bella Pinsa Ispirata all'antica tradizione romana, Bella Pinsa si contraddistingue per l'impasto unico: dorato, aerato e croccante! Quel è il suo segreto? L'impasto è composto da un mix speciale di farine di grano e di riso. È lievitata 22 ore per un impasto aerato, dalla consistenza leggera. È fatta con ingredienti selezionati e di qualità che la rendono semplicemente deliziosa! È cotta su pietra, che dona croccantezza. - Farina di grano e riso - Consistenza leggera - Nuova Ricetta! - Più aerata e croccante - La nostra promessa - Pomodori italiani - Ispirata all'antica tradizione romana

Produttore

BUITONI Dal 1827 Da casa Buitoni La nostra promessa Offrire il miglior cibo ispirato alla tradizione italiana. Come? Collaboriamo con coltivatori di pomodori italiani, attenti al rispetto della terra e alla biodiversità.

Sede

Nestlé Italiana S.p.A Via del Mulino 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo La nostra promessa - Pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta