Brescia

Brescia Yogurt di Centrale Intero 2 x 125 g

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Brescia

Brescia Yogurt di Centrale Intero 2 x 125 g

Informazioni

Ingredienti

  • Yogurt intero (latte intero, fermenti lattici dello yogurt: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)

Allergeni

Contiene Latte

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 288 kJ / 68 kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 4,8 g
di cui zuccheri 4,8 g
Fibre 0,0 g
Proteine 4,0 g
Sale 0,10 g

Yogurt intero bianco

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero da + 2°C a + 6 °C

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

La Centrale del Latte di Brescia è sempre sulla tua tavola con la sua storia di tradizione e di modernità. Ogni prodotto nasce dal rispetto dell'alimentazione ed è fatto con cura grazie all'impiego delle tecnologie più avanzate. Anche questo yogurt rispetta la nostra storia: una sapiente ricetta che combina l'impiego del miglior latte e delle più evolute tecniche di produzione per garantire un prodotto più buono e cremoso. 1929 - Nasce la Centrale del Latte di Brescia. 1931 - Inizia la distribuzione diretta del latte coni propri furgoni. 1944 - Durante la guerra il lavoro è svolto dalle donne, così la produzione non viene mai interrotta. 1962 - Viene introdotto il famoso "triangolo": il primo contenitore in cartone accoppiato della Centrale. www.centralelatte-brescia.it

Altre informazioni

Bollo CEE IT 41 2 CE

Sede

Centrale del Latte di Brescia S.p.A. Via Lamarmora, 189 Brescia Prodotto e confezionato nello stabilimento: Bollo CEE IT 41 2 CE

Origine

Bollo CE IT 41 2 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Composizione dei materiali per un corretto smaltimento Astuccio cartone: carta Vasetto: plastica Coperchio alluminio: metallo

Restituire a:

Centrale del Latte di Brescia S.p.A. Via Lamarmora, 189 Brescia