Barilla

Barilla Emiliane Pasta all'uovo Paglia e fieno all'uovo 250g

(2 Recensioni)
Barilla Emiliane Pasta all'uovo Paglia e fieno all'uovo 250g

Barilla

Barilla Emiliane Pasta all'uovo Paglia e fieno all'uovo 250g

(2 Recensioni)
€ 5,40 al kg/250.0 g € 1,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta all'uovo 50%. Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche di categoria A (28,3%)
  • Pasta all'uovo con spinaci disidratati 50%. Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche di categoria A (27,4%), spinaci disidratati (2,4%)
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g 63g⁽¹⁾ %AR⁽²⁾/63g
Energia 1577 kJ 994 kJ 12%
373 kcal 235 kcal 12%
Grassi 5,2 g 3,3 g 5%
di cui Acidi grassi saturi 1,5 g 0,9 g 5%
Carboidrati 64,8 g 40,8 g 16%
di cui Zuccheri 3,5 g 2,2 g 2%
Fibre 3,5 g 2,2 g
Proteine 15,0 g 9,5 g 19%
Sale 0,10 g 0,06 g 1%
⁽¹⁾ esempio di una porzione. La confezione contiene 4 porzioni circa ⁽²⁾ assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)

Pasta all'uovo 50% Pasta all'uovo con spinaci disidratati 50%

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Cottura 6-7 minuti

Marketing

Creatività e genuinità nella cucina di Massimiliano Poggi Tutte le verdure dell'estate, quelle più croccanti della ratatouille o, ancor meglio, della caponata siciliana, chiamate a raccolta a condire una Tagliatella Paglia e Fieno ricca di una mediterraneità antologica e incontenibile. "Conservo in me il calore della formazione in Romagna e il rigore teorico e tecnico dell'esperienza professionale in Francia. Trovo ispirazione nei ritmi lenti e naturali della campagna, nel vivere a contatto con la terra. La mia è una cucina che evoca nella forma e nella sostanza i ricordi di infanzia e il pranzo della domenica, fatta di ingredienti genuini." Chef Massimiliano Poggi La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura assume una struttura elastica e porosa, capace di raccogliere al meglio il sugo. Tipiche della tradizione, ma di indole contemporanea le nostre Paglia e Fieno sono perfette per un pasto quotidiano che non rinuncia al gusto della festa.

Produttore

Scopri di più su www.emiliane.it

Sede

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Parma Via Mantova 166

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

3.5/5

Calcolato da 2 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    1
  • 5
    0
Ordina recensioni per :

Cliente il 28/05/2020 in seguito ad un ordine del 25/05/2020

4/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?

Cliente il 30/04/2020 in seguito ad un ordine del 27/04/2020

3/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?