Arbi

Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g

Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g

Arbi

Arbi Condiscoglio al Pomodoro 450 g

  • Senza glutine
€ 11,56 al kg/450.0 g € 5,20

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Condimento (acqua, pomodoro a cubetti 22%, totano 13%, passata di pomodoro 11%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti), sale, estratto di lievito, prezzemolo 1%, peperoncino, carota, paprika)
  • Cozze con guscio 24%
  • Vongole con guscio 14%
  • Gamberi sgusciati (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio) (1*) o mazzancolle sgusciate (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio) (2*) 7%
  • Code di gamberone (gamberone, antiossidante: metabisolfito di sodio) (3*) o code di mazzancolle (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio) (4*) 3%
  • SENZA GLUTINE
  • (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Allergeni

Non contiene Glutine Contiene Anidride solforosa / solfiti

Stili di vita

Senza glutine
Valori medi per 100 g
Energia 388 kJ / 94 kcal
Grassi 7,7 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,1 g
Carboidrati 1,2 g
di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 5,0 g
Sale 1,4 g

Condiscoglio al pomodoro - Sugo a base di molluschi e crostacei con pomodoro surgelato

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione/avvertenze Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione (indicato anche come condimento per Risotto ai Frutti di Mare, Crostini e Crostoni) Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consiglia l'impiego di spaghetti). Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Avvertenze

Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Un prelibato mix di frutti di mare e code di gamberi in un sugo già pronto al pomodoro, per condire piatti di pasta, crostini o bruschette con tutto il sapore della buona cucina italiana.

Produttore

Arbi Surgelati d'autore Arbi acquista 100% energia da fonti rinnovabili Blue Resolution Per un mare sempre più blu! Da più di 60 anni il mare è per noi amore, passione, rispetto, ci impegniamo ogni giorno per tutelare le sue risorse naturali, salvaguardandole e controllandone il corretto sfruttamento. Nasce così il progetto Blue Resolution con l'obiettivo di affrontare e contribuire a risolvere il problema della presenza di plastiche e microplastiche nei nostri mari. Per maggiori informazioni: www.blueresolution.it

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001 No PVC

Sede

Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 2402 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Per l'ambiente Vassoio (PS 06) / Film ( O 07) - Plastica - Raccolta plastica Astuccio (PAP 21) - Carta - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune Questa confezione è interamente riciclabile