alce nero

alce nero Farro e Cavolo Nero in Crema di Borlotti 350 g

alce nero Farro e Cavolo Nero in Crema di Borlotti 350 g

alce nero

alce nero Farro e Cavolo Nero in Crema di Borlotti 350 g

  • Biologico
€ 10,54 al kg/350.0 g € 3,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Preparazione ai fagioli borlotti* (60%) (fagioli borlotti* (80%) pari al 48% nel prodotto finito, patate*, farina di grano tenero tipo 0*, sale)
  • Grano farro perlato* 25%
  • Cavolo nero* 15%
  • *Biologico

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di proteine A basso contenuto di grassi saturi

Stili di vita

Biologico
100g
Energia 567 kJ/135 kcal
Grassi 0,8 g
di cui: acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 25 g
di cui: zuccheri 2,1 g
Fibre 1,9 g
Proteine 6,1 g
Sale 0,78 g

Preparazione alimentare a base di fagioli borlotti, farro perlato e cavolo nero biologici surgelati

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica: Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data riportata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 1 giorno Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, ma deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni per la cottura: Non occorre scongelare Minuti di cottura - 8 min

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Biologico Etichetta narrante Caratteristiche Questo prodotto è realizzato seguendo una ricetta innovativa, che unisce la cremosità dei legumi e delle patate a verdure e cereali in pezzi. Gli ingredienti utilizzati per la sua preparazione sono biologici e 100% italiani, coltivati nelle zone più vocate della nostra penisola. In questo piatto, pronto da cuocere, aggiungiamo farro e cavolo nero ad una morbida crema di borlotti e patate per avere una consistenza unica. Questo mix di ingredienti diversi è stato studiato da Alce Nero per poterlo gustare come piatto principale, senza affiancare altre portate. Per un pasto appetitoso e pronto in pochi minuti. Ottimo da gustare in purezza o, a piacere, con l'aggiunta di un filo d' olio extra vergine di oliva a crudo. Lavorazione Le materie prime che compongono questo piatto sono accuratamente selezionate e controllate lungo tutte le fasi del processo, dalla coltivazione e raccolta, fino alla produzione. I borlotti vengono cotti e lavorati delicatamente con le patate, fino a formare una cremosa purea. Questa purea viene successivamente surgelata in forma di piccole sfere, e infine aggiunta a farro e cavolo nero. Il piatto così composto viene surgelato e confezionato in buste 100% riciclabili nella carta. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

PPSBFC350

Sede

Alce Nero Freddo* S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 - Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: S.A.F.s.r.l. Via del Campo Sportivo n. 41 67050 Ortucchio (AQ) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - Carta - C/PAP 81 Raccolta Differenziata Verifica le disposizione del tuo Comune Confezione riciclabile nella carta