alce nero

alce nero Fagotti Pomodoro e Mozzarella Surgelati 4 pezzi 250 g

alce nero Fagotti Pomodoro e Mozzarella Surgelati 4 pezzi 250 g

alce nero

alce nero Fagotti Pomodoro e Mozzarella Surgelati 4 pezzi 250 g

  • Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 0* (32%)
  • Polpa di pomodoro* (22%)
  • Latte intero*
  • Mozzarella* (12%) (latte*, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Acqua
  • Olio extra vergine di oliva* (6%)
  • Uova pastorizzate*
  • Doppio concentrato di pomodoro* (1,6%)
  • Sale
  • Basilico*
  • Pomodoro in polvere* (0,1%)
  • Miele*
  • Lievito di birra*
  • Origano*
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Biologico
100 g
Energia 895 kJ / 213 kcal
Grassi 8,6 g
di cui: acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 26 g
di cui: zuccheri 6,4 g
Fibre 0,8 g
Proteine 7,5 g
Sale 1,21 g

Crepes biologiche con pomodoro, mozzarella e olio extra vergine di oliva (6%) surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica: Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data riportata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 1 giorno Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, ma deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni per la cottura: Non occorre scongelare In forno 12 -14 min 220°C In padella 2 cucchiai di olio 5 - 7 min Girare i Fagotti a metà cottura. Aspettare qualche minuto prima di consumarli.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Etichetta narrante Caratteristiche I Fagotti pomodoro e mozzarella bio Alce Nero sono realizzati con ingredienti 100% italiani e biologici, senza l'utilizzo di amidi. Ogni Fagotto viene preparato con polpa di pomodoro dei nostri agricoltori e olio extra vergine di oliva, estratto a freddo dalle olive coltivate dai nostri 160 olivicoltori italiani. Viene inoltre arricchito con mozzarella preparata con latte italiano, senza aggiunta di altri formaggi filanti. La farina utilizzata è di tipo 0, anch'essa frutto della filiera Alce Nero. Lavorazione I Fagotti bio Alce Nero non vengono pre-fritti. Inizialmente vengono farciti con ingredienti semplici, come polpa di pomodoro e mozzarella, e successivamente intinti in una pastella, necessaria a fare aderire la croccante panatura. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

CSPM250

Sede

Alce Nero Freddo* S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 - Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: S.I.A. Società Italiana Alimenti S.p.A. Via P. Togliatti 20 63073 Offida (AP) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Materie prime italiane

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Carta Verifica con le disposizioni del tuo comune