Aia

Aia Cordon Bleu di Pollo con Cotto di Tacchino e Formaggio surgelato 240 g

Aia Cordon Bleu di Pollo con Cotto di Tacchino e Formaggio surgelato 240 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Aia

Aia Cordon Bleu di Pollo con Cotto di Tacchino e Formaggio surgelato 240 g

€ 12,88 al kg/240.0 g € 3,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo 52%
  • Farina di frumento (glutine)
  • Acqua
  • Cotto di tacchino 7,5% (coscia di tacchino cotta): (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio)
  • Formaggio 5% (latte)
  • 'Oli vegetali (palma, girasole)
  • Sale
  • Amido di frumento (glutine)
  • Proteine del latte
  • Burro (latte)
  • Amido di patata
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Correttori di acidità: acido citrico
  • Stabilizzanti: citrato di sodio
  • Aromi naturali
  • Spezie
  • Lievito
  • Può contenere: senape, soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 903 kJ/216 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 2,8 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 15 g
Sale 1,5 g

Prodotto alimentare panato costituito da parti di carni con acqua aggiunta e farcito con cotto di tacchino e formaggio. Precotto e surgelato

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Nel congelatore **** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista ** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate: In padella: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno ventilato: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (220°C) per 15 minuti.

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Il nostro impegno Scopri di più sul nostro sito www.aiafood.com/ilnostroimpegno

Altre informazioni

Bollo CEE IT 752L CE

Sede

A.I.A. S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino Buon Albergo (VR) Italia

Origine

Bollo CE IT 752L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiutiamo l'ambiente C/PAP 81 - Raccolta carta Controlla sempre le regole del tuo comune