Aia

Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg

Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Aia

Aia Bon Roll con Radicchio Rosso e Scamorza Affumicata 0,750 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di tacchino e pollo 69%
  • Radicchio 11%
  • Lardello di suino 6,5%
  • Farina di frumento (glutine)
  • Acqua
  • Uova
  • Sale
  • Scamorza affumicata 0,6% (latte)
  • Proteine del latte
  • Burro (latte)
  • Amido modificato di mais
  • Amido di patata
  • Emulsionanti: citrato trisodico
  • Aromatizzante di affumicatura
  • Correttori di acidità: acido citrico
  • Estratto di lievito
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Antiossidanti: acido ascorbico
  • Prezzemolo
  • Aromi
  • Può contenere: sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 841kJ (202kcal) 10
Grassi 14g 20
di cui acidi grassi saturi 5,3g 27
Carboidrati 4,0g 2
di cui zuccheri 0,6g 1
Proteine 15g 30
Sale 1,4g 23
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Bon Roll radicchio e scamorza Preparazione di carne

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 apri 2 capovolgi 3 inforna Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Sede

Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 04 M CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana