Aia

Aia Bon Roll Cime di Rapa e Pancetta Affumicata Negroni 0,750 kg

Aia Bon Roll Cime di Rapa e Pancetta Affumicata Negroni 0,750 kg
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Aia

Aia Bon Roll Cime di Rapa e Pancetta Affumicata Negroni 0,750 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carni di tacchino e pollo 54%
  • Cime di rapa 12%
  • Lardello di suino 10%
  • Acqua
  • Uova
  • Farina di frumento (glutine)
  • Pancetta affumicata 2% (pancetta di suino, sale, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio)
  • Formaggio (latte)
  • Proteine del latte
  • Burro (latte)
  • Sale
  • Piante aromatiche
  • Spezie
  • Aromi
  • Antiossidanti: acido ascorbico
  • Correttori di acidità: acido citrico
  • Può contenere: sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 753kJ (181kcal) 9
Grassi 12,0g 17
di cui acidi grassi saturi 4,4g 22
Carboidrati 3,2g 1
di cui zuccheri <0,5g 1
Proteine 15g 30
Sale 1,1g 18
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Bon Roll cime di rapa e pancetta affumicata Preparazione di carne

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 apri 2 capovolgi 3 inforna Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 04 M CE

Sede

Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 04 M CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana