Diplomato

Cosa puoi trovare in Carrefour

In Carrefour apriamo le porte a nuovi collaboratori ambiziosi, pronti a scendere in campo per concretizzare le proprie competenze e il proprio talento.

In particolare favoriamo la crescita professionale di diplomati in discipline prevalentemente agroalimentari o provenienti da scuole alberghiere tramite l’Accademia dei Freschi, il programma volto a formare i nostri futuri Capo Reparto all’interno dei reparti di macelleria, gastronomia, pescheria, ortofrutta, panetteria e pasticceria.

Cosa fanno le figure professionali in punto vendita?

I diplomati che cerchiamo:


  • Diplomati di diverse aree di studio, prevalentemente in discipline agroalimentari e scuole alberghiere.


  • Flessibilità, precisione, puntualità e organizzazione, voglia di imparare.

Tutti i ruoli che ti proponiamo

Vieni ad incontrarci

Sei in cerca di una realtà innovativa e sempre in movimento, dove crescere e alimentare il tuo talento? Ci piace scambiare idee con persone appassionate, curiose e dinamiche che abbiano voglia di mettersi in gioco.

Ti aspettiamo a uno dei nostri eventi online!

Talent Day - GRADUATE FINANCE EDITION

Milano - 5,19,26 luglio 2022

Virtual Career Day

Milano - 9 Giugno 2021

Global Talent Recruiting Day

Milano - 16 Aprile 2021

Virtual Bocconi&Jobs

MIlano - 13 aprile 2021

Salone del Lavoro & Delle Professioni

Milano - Dal 22 al 26 marzo 2021

AL Lavoro Sicilia Digital Edition

Dal 22 al 26 marzo 2021