The Icelander

The Icelander Salmone Norvegese Bio Affumicato Secondo Tradizione "a fetta lunga" 70 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo salar), allevato Norvegia
  • Sale
  • Fumo naturale
  • Senza conservanti

Altre info

  • Fonte naturale di Omega 3
  • Senza conservanti

Stile di vita

  • BIOLOGICO
Informazioni nutrizionali
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 827 kJ/198 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
12,3 g
2,5 g
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi polinsaturi*
2,5 g
3,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 21,9 g
Sale 3,12 g
*acidi grassi Omega 3: 2,2 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Buon appetito
  • Aprite la confezione, tramite "l'easy open" posto sugli angoli. Lasciate respirare il prodotto per 3 minuti.
  • E una volta aperta la confezione, conservatela in frigorifero tra 0 °C e +5 °C. Da consumarsi comunque entro 2 giorni.
  • Durata dopo l'apertura: 2 Giorni
  • Premium Quality
  • Noi di The Icelander, rivolgiamo al nostro Premium Quality, un'attenzione e una cura, unica nel suo genere. Tutte le fasi della lavorazione, a partire dalla materia prima, sono il risultato della nostra decennale esperienza nel campo dell'affumicazione e lavorazione del pesce, per raggiungere quell'equilibrio perfetto, tra salatura a mano e lenta affumicazione a freddo, secondo tradizione.
  • Salmone Norvegese Bio
  • Il Salmone Norvegese Bio The Icelander, proviene dal freddo e incontaminato mare della Norvegia. Ed è proprio lungo la sua frastagliata costa, fatta di fjordi e insenature, che abbiamo selezionato per voi, il luogo ideale per i nostri allevamenti Biologici. Qui, non solo ci prendiamo cura dei nostri Salmoni, attraverso una alimentazione sana e naturale, ma come non mai, curiamo l'ambiente e il suo fragile ecosistema, riducendo al minimo, l'impatto dell'acquacultura all'interno del fjordo, e migliorando la vita, dei nostri stessi Salmoni. Siamo quindi orgogliosi, di portare sulle vostre tavole, un prodotto unico ed inimitabile, contraddistinto da una carne tenera, una colorazione rosa tenue e un gusto dolce e delicato.
  • Mettetelo alla prova!

Origine

  • Paese di Produzione Polonia
  • Zona di pesca Salmone (Salmo salar), allevato in Norvegia
  • Bollo CE PL 22631802 WE
  • Origine Altro Testo Prodotto in Polonia

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

The Icelander Salmone Norvegese Bio Affumicato Secondo Tradizione "a fetta lunga" 70 g