Terre d'Italia

Terre d'Italia Tortelli Verdi di Reggio nell'Emilia 250 g

Terre d'Italia Tortelli Verdi di Reggio nell'Emilia 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Tortelli Verdi di Reggio nell'Emilia 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 50% (semola di grano duro, uova da galline allevate a terra 12%, acqua)
  • Verdure cotte (biete erbette 9%, spinaci 9%, sale)
  • Ricotta (siero di latte, crema di latte, sale)
  • Pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, sale, lievito di birra)
  • Parmigiano Reggiano DOP 6% (latte, sale, caglio)
  • Lardo
  • Cipolla
  • Burro
  • Sale
  • % riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di soia, pesce, crostacei e frutta guscio (mandorla)

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g
Energia 1064 kJ
253 kcal
Grassi 8,9 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 2,2 g
Proteine 10 g
Sale 1,3 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di Biete, Spinaci e Parmigiano Reggiano

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero da 0 a + 4 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura. Consigli per la preparazione: cuocere per 2/3 minuti in abbondante acqua salata bollente, scolare e condire a piacere. Ottimi conditi con pomodoro, cipolla e Parmigiano Reggiano.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

"I Tortelli Verdi Reggiani, la cui ricetta risale al Basso Medioevo, sono farciti con spinaci e bietole. Per tradizione si cucinano la vigilia di Natale e la notte di San Giovanni". Ottimi conditi con pomodoro, cipolla e Parmigiano Reggiano.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

Bollo CEE IT 9 3463 L CE

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Prodotto e confezionato da Real Pasta S.r.l. nello stabilimento di via O. Tenni, 84-84/A 42123 Reggio Emilia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 9 3463 L CE Origine Altro Testo Con biete e spinaci italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cos'è - Dove va Vaschetta - Plastica Film - Plastica Etichetta - Carta Per maggiori informazioni sulle modalità di raccolta differenziata consulta il regolamento del tuo comune