Terre d'Italia

Terre d'Italia Tagliatelle dell'Emilia 250 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Uova 28,3%

Allergeni

  • CONTIENE UOVA
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
1584 kJ
374 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,3 g
1,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
68 g
2,8 g
Fibre 2,8 g
Proteine 15 g
Sale 0,13 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Istruzioni per l'uso: portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 5/6 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.
  • Tagliatelle dell'Emilia
  • Pasta all'uovo
  • "Secondo una leggenda bolognese le tagliatelle sarebbero state inventate nel 1487 dal bolognese mastro Zefirano, cuoco personale di Giovanni II di Bentivoglio, in occasione del matrimonio di Lucrezia Borgia (che passò da Bologna nel viaggio verso Ferrara, per sposare il Duca di Ferrara, Alfonso I d'Este). Zefirano, per preparare la pasta, si ispirò ai suoi biondi capelli. Un'altra leggenda racconta che le tagliatelle, una volta cotte, debbano avere una larghezza più piccola di 12770 volte l'altezza della Torre degli Asinelli".
  • Il ragù all'emiliana, semplice o con i funghi, è il condimento che più esalta il gusto ricco delle tagliatelle.
  • Un classico primo piatto che porta a tavola la vera cucina emiliana e la genuinità dei sapori di casa...
  • ...le Tagliatelle, lunghe e dorate, sono preparate solo con ingredienti semplici proprio come vuole la tradizione.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto e confezionato da
  • Pastificio Andalini S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • Via Martiri di Belfiore 13
  • 44042 Cento (FE)

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Origine Altro Testo Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
  • Luogo di provenienza Emilia Romagna

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Tagliatelle dell'Emilia 250 g