Terre d'Italia

Terre d'Italia Rigatoni di Napoli 500 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro

Allergeni

  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
1514 kJ
357 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,2 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74 g
3,7 g
Fibre 2,6 g
Proteine 12 g
Sale <0,01 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
  • Perfetti con ragù o arricchiti con formaggio e passati in forno.
  • Istruzioni per l'uso: portare ad ebollizione abbondante acqua salata, versare la pasta e cuocere per 11/13 minuti a seconda del grado di cottura desiderato.
  • Pasta di semola di grano duro
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata con metodo artigianale.
  • ''I Rigatoni sono chiamati così per le rigature sulla superficie esterna, che migliorano la capacità di trattenere il condimento. Per questo motivo, e per la loro versatilità, sono l'ingrediente ideale per moltissime ricette, dalle più semplici alle più elaborate''.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Prodotto e confezionato da
  • Arte & Pasta S.r.l.
  • Via Ponte Mastrilli 18
  • 80041 - Boscoreale (NA)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Rigatoni di Napoli 500 g