Terre d'Italia

Terre d'Italia Ragù toscano di cinghiale 200 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di cinghiale (60%)
  • Doppio concentrato di pomodoro
  • Vino rosso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Carote
  • Cipolle
  • Sedano
  • Sale
  • Lauro
  • Bacche di ginepro
  • Chiodi di garofano
  • Può contenere tracce di frutta con guscio (anacardi), latte e derivati, pesci (acciughe)
  • Senza glutine

Allergeni

  • CONTIENE SEDANO
  • NON CONTIENE GLUTINE
  • POTREBBE CONTENERE PESCE
  • POTREBBE CONTENERE LATTE
  • POTREBBE CONTENERE FRUTTA A GUSCIO
  • POTREBBE CONTENERE ANACARDI
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
kJ 673
kcal 162
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10 g
2,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1,5 g
1,3 g
Fibre 2,8 g
Proteine 15 g
Sale 1,1 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.
  • Ottimo sulle pappardelle saltate, con aggiunta di burro e formaggio e accompagnato da un vino rosso giovane e fermo, come il Morellino di Scansano DOCG.
  • Ragù di cinghiale
  • Fatto secondo la tradizione della cucina toscana.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Prodotto e confezionato da Triglia S.r.l.
  • Via Salcetti 39
  • 56010 Nodica (PI)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Ragù toscano di cinghiale 200 g