Terre d'Italia

Terre d'Italia Passata di pomodoro di Puglia 500 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Pomodori
  • Sale
  • Correttore di acidità: acido citrico
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia
86 kJ
20 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
<0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
2,8 g
2,5 g
Fibre 1,3 g
Proteine 1,2 g
Sale 0,23 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore. Una volta aperto richiudere bene e conservare in frigorifero.
  • Ottima per la preparazione di sughi a base di carne.
  • Passata di pomodoro
  • L'antico sapore della conserva fatta in casa, prodotta con pomodori coltivati in Puglia.
  • "Quando il pomodoro entrò nelle abitudini alimentari della nostra penisola, ne divenne ben presto un elemento essenziale ed irrinunciabile. Poichè il periodo di disponibilità era molto breve, si svilupparono progressivamente delle tecniche per lavorarlo e conservarlo.
  • La passata di pomodoro Terre d'Italia viene prodotta e confezionata a partire da pomodori freschi, coltivati nell'agro pugliese".
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Prodotto e confezionato da
  • Puma Conserve S.r.l.
  • S.S. 16 km 771
  • 76011 Bisceglie (BT)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Passata di pomodoro di Puglia 500 g