Terre d'Italia

Terre d'Italia Olive Taggiasche in salamoia 300 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Olive taggiasche
  • Acqua
  • Sale
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • Timo
  • Rosmarino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia
1434 kJ
349 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
36 g
5,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
2 g
2 g
Fibre 5 g
Proteine 2,1 g
Sale 4,1 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Dopo l'apertura richiudere bene e conservare in frigorifero immerso nel proprio liquido di governo.
  • Olive in salamoia
  • Le pregiate olive della provincia di Imperia
  • ''Molti anni fa, in un convento di Taggia, alcuni frati Benedettini selezionarono le migliori piante di olivo provenienti dall'Abbazia di Cassino ed effettuarono un innesto. Il risultato fu un albero che produceva olive di dimensioni assai ridotte, con un minimo di polpa ma di una gustosità straordinaria.''
  • Ottime per arricchire verdure cotte e crude, carne e pesce.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Prodotto e confezionato da Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C. S.a.s.
  • Strada dei Francesi 48
  • 18100 Imperia

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Olive Taggiasche in salamoia 300 g