Terre d'Italia

Terre d'Italia Lenticchie dell'Altopiano di Colfiorito 300 g

Terre d'Italia Lenticchie dell'Altopiano di Colfiorito 300 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
OFFERTA
Scopri di più

Terre d'Italia

Terre d'Italia Lenticchie dell'Altopiano di Colfiorito 300 g

€ 9,63 al kg/300.0 g € 2,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere tracce di glutine, soia e lupino

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Soia

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1340 kJ
317 kcal
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 16 g
Proteine 25 g
Sale 0 g

Lenticchie dell'Altopiano di Colfiorito

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Modalità di preparazione

Consigli di preparazione: Non serve ammollo. Dopo averle sciacquate, preparate un soffritto con cipolla, sedano e carota e altri ingredienti a piacere. Unire le lenticchie e la polpa di pomodoro. Mescolando e irrorando con brodo bollente, proseguire la cottura per almeno 45 minuti.

Marketing

''Le lenticchie erano coltivate già nel 7000 a.C. in Asia da dove si diffusero poi in tutto il bacino del Mediterraneo. Anche tra gli Ebrei riscuotevano un grande apprezzamento, se si pensa che Esaù, nipote di Abramo, cedette addirittura il diritto di primogenitura al fratello Giacobbe in cambio di un fumante piatto di questo saporito legume. Le Lenticchie di Colfiorito sono coltivate sull'omonimo altopiano, posto tra Umbria e Marche a circa 700 metri di altezza, dove hanno trovato un habitat molto favorevole''.

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Sede

Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG)

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Luogo di provenienza Coltivate a 700 metri di altezza su un fertile altopiano tra Marche e Umbria