Terre d'Italia

Terre d'Italia Farinata alla genovese di ceci cotta in forno e surgelata 200 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Farina di ceci 32%
  • Olio d'oliva 15%
  • Sale
  • Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, latte, pesce, soia e frutta a guscio

Allergeni

  • POTREBBE CONTENERE CEREALI CONTENENTI GLUTINE
  • POTREBBE CONTENERE PESCE
  • POTREBBE CONTENERE LATTE
  • POTREBBE CONTENERE FRUTTA A GUSCIO
  • POTREBBE CONTENERE SOIA
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
1157 kJ
278 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19 g
3,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
19 g
1,5 g
Fibre 2,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,97 g

Tipo di conservazione

  • Surgelato
  • Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione.
  • Una volta scongelata il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per un giorno.
  • Prodotto da consumarsi previa cottura.
  • Istruzioni per la conservazione
  • °C Nel congelatore Da consumarsi preferibilmente
  • -18°C ****o*** entro la data riportata sul fianco della confezione
  • -12°C ** entro 1 mese
  • -6°C 1 * entro 1 settimana
  • Nello scomparto del ghiaccio entro 3 giorni
  • Consigli di preparazione con forno tradizionale:
  • preriscaldare il forno a 220°C, togliere la pellicola, quindi inserire il prodotto ancora surgelato in forno mantenendolo la stessa temperatura per 6-8 minuti circa e comunque fino a quando la farinata sarà calda.
  • Preparazione surgelata a base di farina di ceci
  • Da un'antichissima ricetta della città ligure.
  • "La Farinata di ceci, anche detta "l'oro di Genova" è una pietanza tanto semplice quanto gustosa e ricca di storia: la sua ricetta ha origini molto antiche. Un tempo la farinata era consumata il venerdì di magro e a capodanno, spesso in alternativa al pane. Oggi, come da tradizione, i fornai la servono ancora fumante in larghe teglie di rame, appena uscite dai forni a legna, davanti al bellissimo porto della città".
  • Ottima durante i pasti e squisita all'aperativo accompagnata da salumi e un bicchiere di vino bianco.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto e confezionato da
  • Proforec S.r.l.
  • Via Pisa 109
  • 16036 Recco (GE)

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