Terre d'Italia

Terre d'Italia Cremino del Piemonte 200 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti dei due strati esterni (65%): zucchero, "Nocciola Piemonte I.G.P." 30% pari al 19% sul prodotto finito, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia
  • Ingredienti dello strato interno (35%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, "Nocciola Piemonte I.G.P." 18% pari al 6% sul prodotto finito, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio (noci, mandorle, pistacchio) e cereali contenenti glutine

Allergeni

  • POTREBBE CONTENERE MANDORLE
  • POTREBBE CONTENERE CEREALI CONTENENTI GLUTINE
  • CONTIENE NOCCIOLE
  • CONTIENE LATTE
  • POTREBBE CONTENERE FRUTTA A GUSCIO
  • POTREBBE CONTENERE PISTACCHI
  • CONTIENE SOIA
  • POTREBBE CONTENERE NOCI
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g 1 Cremino (12g)
Energia
2379 kJ
572 kcal
286 kJ
69 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
38 g
16 g
4,5 g
2,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48 g
44 g
5,8 g
5,3 g
Fibre 4,3 g 0,5 g
Proteine 7,4 g 0,9 g
Sale 0,07 g <0,01 g
Questa confezione contiene circa 16 cremini da 12g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Conservare in luogo asciutto lontano da fonti di calore. Durante la conservazione domestica si consiglia di conservare il prodotto tra i 18°C e i 22°C.
  • Praline di cioccolato - Cremino - Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte I.G.P."
  • "Il cremino è un cioccolatino tipico italiano con una storia lunga un secolo; Fu inventato ai primi del '900 da due noti pasticceri che realizzarono un cioccolatino a forma di cubotto con tre strati, costituito da 2 strati scuri di cioccolato gianduia e inframezzato da 1 strato chiaro di nocciole o mandorle".
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • via Caldera, 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto da
  • Laica S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • via V.Veneto, 102
  • 28041 Arona (NO)
  • e confezionato da
  • Dulcioliva S.r.l.
  • nello stabilimento di
  • via F.lli Rosselli, 63
  • 12011 Borgo S.Dalmazzo (CN)

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Luogo di provenienza Cremino del Piemonte | Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte I.G.P." | Piemonte

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Cremino del Piemonte 200 g