Terre d'Italia

Terre d'Italia Cotechino Modena IGP 500 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Cotenna
  • Grasso suino
  • Sale
  • Spezie
  • Piante aromatiche
  • Aromi naturali
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Conservante: nitrito di sodio
  • Senza glutine
  • Budello non commestibile

Altre info

  • Senza glutammato aggiunto

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
  • NON CONTIENE LATTE
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
1131 kJ
272 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
21 g
7,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 21 g
Sale 2,2 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Il prodotto è sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante a norma del disciplinare tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione. A titolo precauzionale è opportuno conservare il prodotto lontano da fonti di calore.
  • Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
  • Istruzioni: immergere il cotechino ancora in busta sigillata in acqua fredda, portare a ebollizione e far cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, tagliare un angolo della busta per facilitare la fuoriuscita dell'eventuale gelatina. Affettare e servire ben caldo.
  • Durata dopo l'apertura: 3 Giorni
  • Cotechino Modena IGP cotto
  • Di questa antica prelibatezza, che si contende con lo zampone il titolo di 'principe degli insaccati', si conosce perfettamente l'origine, segno certo del successo che da sempre essa riscuote. Questa tradizione natalizia, oggi tutta italiana, risalirebbe in realtà alla Modena del XV-XVI secolo.
  • E niente qualifica la genialità gastronomica del cotechino quanto le mille raccomandazioni che ne presiedevano la cottura. Oggi il cotechino già cotto di Terre d'Italia permette di riportarne in tavola il gusto vero della tradizione.
  • "Esprime il meglio con le lenticchie o i fagioli in umido, ma è squisito anche con purè di patate, spinaci al burro e parmigiano gratinati oppure con i cavoli bolliti o stufati. Si abbina bene con il Lambrusco e con la Bonarda dell'Oltrepò Pavese".
  • Cotechino Modena IGP
  • Noi del Consorzio custodiamo gelosamente gli oltre 500 anni di storia di questa eccellenza tutta italiana. Lavoriamo ogni giorno per assicurare il rispetto dell'antica ricetta e attraverso scrupolosi controlli e l'uso di ingredienti di prima scelta portiamo sulla tua tavola tutto il gusto, la qualità e il calore della tradizione. Guarda sul sito modenaigp.it cosa ti garantisce il sigillo europeo IGP e quante gustose ricette puoi realizzare.
  • Senza Glutammato Aggiunto
  • Senza Derivati del Latte
  • Solo Aromi Naturali
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • Via Caldera 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto e confezionato da
  • Salumificio Mec Palmieri S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • Via Canaletto 16/A
  • 41030 S. Prospero (MO)

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Bollo CE IT 226/L CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Terre d'Italia Cotechino Modena IGP 500 g