Terre d'Italia

Terre d'Italia Cappelletti di Reggio nell'Emilia 250 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Pasta all'uovo 65%: semola di grano duro, misto uovo da allevamento a terra 19,5%*
  • Ripieno 35%: mortadella 8,4%* (carne suina, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di potassio), prosciutto crudo stagionato 6,5%* (carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio e nitrito di sodio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), carne bovina, Parmigiano Reggiano DOP 5,2%* (latte, sale, caglio), carne suina, sale, cipolla, carote, burro, lardo suino, noce moscata, rosmarino, pepe, alloro, chiodi di garofano, cannella, bacche di giniepro
  • *% riferite al prodotto finito
  • Può contenere tracce di soia, pistacchio, pesce e crostacei

Allergeni

  • POTREBBE CONTENERE CROSTACEI
  • CONTIENE UOVA
  • CONTIENE LATTE
  • POTREBBE CONTENERE PISTACCHI
  • POTREBBE CONTENERE PESCE
  • POTREBBE CONTENERE SOIA
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia
1233 kJ
293 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9,5 g
4,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
34 g
2,3 g
Fibre 2,1 g
Proteine 17 g
Sale 1,6 g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare in frigorifero a max +4°C.
  • Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
  • Confezionato in atmosfera protettiva.
  • Non forare la confezione.
  • Istruzioni per l'uso: cuocere per circa 3 minuti in abbondante acqua salata bollente o in brodo.
  • Durata dopo l'apertura: 3 Giorni
  • Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di Mortadella, Prosciutto crudo stagionato e Parmigiano Reggiano
  • "I Cappelletti, che prendono il nome dalla forma di un copricapo medioevale, sono farciti con prosciutto crudo, carne di manzo, carne di suino e con l'immancabile Parmigiano Reggiano".
  • Secondo la tradizione, si servono in brodo di cappone o gallina, con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. Ottimi anche asciutti con ragù di carne o panna.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per
  • GS S.p.A.
  • via Caldera, 21
  • 20153 Milano
  • Prodotto e Confezionato da
  • Real Pasta Srl
  • nello stabilimento di
  • via O. Tenni 84/84A
  • 42100 Reggio Emilia

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Paese di Confezionamento Italia
  • Bollo CE IT 9 3463 L CE
  • Luogo di provenienza Emilia Romagna

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