Terre d'Italia

Terre d'Italia Aceto balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 250 ml

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Mosto d'uva cotto*
  • Aceto di vino*
  • *Contiene Solfiti

Allergeni

  • CONTIENE ANIDRIDE SOLFOROSA / SOLFITI
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100ml
Energia
1302 kJ
306 kcal
Carboidrati
di cui zuccheri
70 g
70 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,18 g
Contiene quantità trascurabili di grassi e acidi grassi saturi

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Ottimo per condire verdure cotte e crude, per accompagnare primi, secondi, formaggi e per guarnire la frutta fresca.
  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato
  • "Testimonianze certe fanno risalire l'Aceto Balsamico al 1300, anche se si racconta che fosse già apprezzato ai tempi delle campagne galliche di Giulio Cesare. La qualifica "balsamico" venne attribuita grazie all'antico uso di impiegarlo come medicinale".
  • Nel luglio 2009 l'Aceto Balsamico di Modena ha ottenuto l'Indicazione Geografica Protetta che garantisce la sua area di produzione. Questo aceto riporta la denominazione "invecchiato", ciò significa che è stato invecchiato per un periodo non inferiore a 3 anni in barili di legno.
  • Terre d'Italia
  • All'origine del gusto

Prodotto da

  • Per GS S.p.A.
  • Via Caldera 21
  • 20153 Milano
  • Imbottigliato da Monari Federzoni S.p.A.
  • Via Carrate 24
  • 41030 Solara (MO)

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Terre d'Italia Aceto balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 250 ml