Starlaks

Starlaks Salmone al naturale per Carpacci 100 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo Salar)
  • Sale
  • Allevato in Norvegia
Informazioni nutrizionali
Valori medi per 100 gr. di prodotto
Energia 723 kJ / 174 kcal
Grassi
di cui: saturi
11,30 g
1,8 g
- monoinsaturi 6,3 g
- polinsaturi* 2,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,1 g
0,1 g
Fibre 0,3 g
Proteine 17,8 g
Sale 3,7 g
(*) Acidi grassi Omega 3: 1,50 g (di cui EPA+DHA 0,62 g)

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare tra 0 e +4° C
  • Una volta aperta la confezione consumare entro 48 ore
  • Suggerimenti
  • Per ottenere i migliori risultati, togliere il salmone dal frigorifero e separare le fette 20 minuti prima del consumo.
  • Durata dopo l'apertura: 2 Giorni
  • Carpaccio di salmone non affumicato
  • Abbiamo ottenuto questa specialità selezionando attentamente i migliori salmoni rigorosamente freschi e provenienti dai più prestigiosi allevamenti.
  • Il carpaccio di salmone non affumicato nasce da una lavorazione naturale e senza conservanti.
  • Starlaks
  • La Salmoneria Italiana

Prodotto da

  • Prodotto da
  • Starlaks Italia S.r.l.
  • Via per Cilavegna, 13
  • 28071 Borgolavezzaro (NO)

Origine

  • Paese di origine Italia

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Starlaks Salmone al naturale per Carpacci 100 g