Findus

Sofficini Findus 4 Sofficini Crema di Patate e Salsiccia Più Mozzarella 266 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 27,8% (ingredienti: patate 45,4%, latte scremato reidratato, salsiccia precotta 20,4% (ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, sciroppo di glucosio, spezie, brodo vegetale (carote, bietole)), prosciutto cotto affumicato 12,1% (ingredienti: coscia di suino, acqua, sale, destrosio, sciroppo di glucosio, aroma di affumicatura, stabilizzanti: trifosfati; antiossidanti: ascorbato di sodio; aromi, conservanti: nitrito di sodio), formaggio (ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio), sale, rosmarino 0,1%, fiocco di patata, noce moscata, curcuma)
  • Farina di frumento
  • Latte scremato reidratato
  • Mozzarella 8,4% (ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Uova
  • Olio vegetale di semi di girasole
  • Amido di frumento
  • Sale
  • Lievito
  • Paprica
  • Succo di limone da concentrato
  • Curcuma

Allergeni

  • CONTIENE UOVA
  • CONTIENE LATTE
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Per 100 g Per porzione - 2 pezzi cotti al forno
Energia
1250 kJ
299 kcal
1695 kJ
406 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16,0 g
3,6 g
22,0 g
4,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
29,0 g
2,7 g
39,0 g
3,5 g
Fibre 1,3 g 1,8 g
Proteine 9,1 g 12,0 g
Sale 0,88 g 1,2 g

Tipo di conservazione

  • Surgelato
  • Conservazione domestica
  • Nel congelatore:
  • ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
  • ** (-12°C) 1 mese
  • * (-6°C) 1 settimana
  • Per un consumo ideale:
  • il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
  • Extra croccanti anche al forno!
  • Come si preparano: da consumarsi previa cottura
  • In forno: Disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 210°C per 10 minuti (220°C se il forno è statico) rigirandoli a metà cottura.
  • In padella: Metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
  • In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 2 minuti prima di consumarli!
  • Crêpes con ripieno alla crema di patate, salsiccia e mozzarella. Surgelate
  • I Sofficini Salsiccia e Patate Più Mozzarella sono ripieni di deliziosa crema di patate e salsiccia con più mozzarella filante. Prova questo e anche gli altri mitici gusti Sofficini con più ripieno e più mozzarella: più golosi che mai!
  • Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti Come per Legge?
  • Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
  • Segui tutte le mie avventure su Facebook! @Carlettosonoio
  • Scopri di più su Carletto e i Sofficini su www.findus.it

Prodotto da

  • C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A.
  • Via Caterina Troiani, 75
  • Roma
  • Stabilimento di
  • Cisterna di Latina (LT)
  • Via Appia, Km 55,300

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Sofficini Findus 4 Sofficini Crema di Patate e Salsiccia Più Mozzarella 266 g