Rapitalà

Rapitalà Nero d'Avola Sicilia DOC 750 ml

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Altre informazioni

Allergeni

  • CONTIENE ANIDRIDE SOLFOROSA / SOLFITI

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Da gustare con carni rosse, arrosti e formaggi stagionati.
  • Nero d'Avola Sicilia DOC, vino rosso italiano.
  • Il Nero d'Avola Rapitalà è un vino dal colore rosso passionale con sentori all'olfatto di frutta matura, intenso ed armonico al gusto. Nasce da un vitigno autoctono delle terre siciliane che donano all'uva intenso colore e potente struttura.
  • Sicilia
  • Denominazione di Origine Controllata
  • Rapitalà
  • Coltiviamo la passione

Prodotto da

  • Imbottigliato nelle proprie cantine da
  • Tenute Rapitalà S.p.A.
  • Camporeale
  • Italia

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Origine Altro Testo Prodotto in Italia

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Rapitalà Nero d'Avola Sicilia DOC 750 ml