Ponti

Ponti Aceto Balsamico di Modena IGP 500 ml

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Aceto di vino
  • Mosto d'uve concentrato
  • Mosto cotto
  • Colorante: caramello E 150d
  • Contiene solfiti

Allergeni

  • CONTIENE ANIDRIDE SOLFOROSA / SOLFITI
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto
Valore energetico 409 kJ / 96 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
19 g
19 g
Proteine 0,2 g
Sale 0,05 g
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • L'Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti, affinato in botti di rovere, viene prodotto nell'acetaia di Vignola, ai piedi della collina modenese. È il risultato di una lenta maturazione del mosto d'uve concentrato e mosto cotto con aceto di vino. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole.
  • Ponti
  • Dal 1867
  • Acetaia Vignola

Prodotto da

  • Ponti S.p.A.
  • Imbottigliato nello stabilimento di:
  • vedi seconda lettera codice di lotto sul tappo
  • A = Strada Vicinale Fratta Rotonda, loc. Paduni, 03012 Anagni (FR)
  • D = Viale delle Industrie, 14 31030 Dosson di Casier (TV)
  • G = Via E. Ferrari, 7 28074 Ghemme (NO)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Ponti Aceto Balsamico di Modena IGP 500 ml