PANEANGELI

PANEANGELI Gelatina in Fogli 12 g

PANEANGELI Gelatina in Fogli 12 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

PANEANGELI

PANEANGELI Gelatina in Fogli 12 g

  • Senza glutine
€ 95,83 al kg/12.0 g € 1,15

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine

Gelatina alimentare. Senza glutine Gelatina destinata al consumo umano (di origine suina)

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Utilizza la gelatina Paneangeli per preparare cheesecake, panna cotta, mousse e semifreddi e per piatti salati come aspic, patè e galantine di carne, pesce e verdure. Non usare kiwi e ananas freschi. Contiene 6 fogli da 2g, per preparare 500g di gelatina. Utilizzo a freddo (bavaresi, mousse dolci e salate): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzala e poi scioglila a fuoco lento in un pentolino senza farla bollire. Lascia intiepidire a temperatura ambiente, poi unisci la gelatina agli altri ingredienti della tua ricetta, mescolando bene. Riponi in frigorifero per 2-3 ore prima di sformare. Utilizzo a caldo (aspic, panna cotta, gelatinatura): ammolla la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scalda mezzo litro di liquido senza farlo bollire, aggiungi la gelatina ben strizzata e mescola fino a completo scioglimento. Lascia intiepidire a temperatura ambiente. Ricopri i piatti con la gelatina ancora liquida o un po'oleosa. Riponi in frigorifero per circa 2 ore prima di sformare.

Produttore

Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Scarica l'app e scopri migliaia di ricette - Acquista su shop.paneangeli.com

Altre informazioni

Gelatina destinata al consumo umano (di origine suina) Bollo CEE DE RP-EV11-001G EG

Sede

cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Paese di origine

Paese di Produzione Germania

Origine

Bollo CE DE RP-EV 11-001 G EG