Novi

Novi Gianduiotto Classico 160 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Zucchero
  • Nocciole (26%)
  • Pasta di cacao
  • Burro di cacao
  • Latte intero in polvere
  • Emulsionante: lecitina di soia

Allergeni

  • NON CONTIENE GLUTINE
  • CONTIENE NOCCIOLE
  • CONTIENE LATTE
  • CONTIENE SOIA
Informazioni nutrizionali
per 100 g
Energia 2381 kJ / 572 kcal
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
38 g
14 g
Carboidrati
di cui:
47 g
Zuccheri 44 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,09 g

Tipo di conservazione

  • Ambiente
  • Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
  • Cioccolato al latte ed alle nocciole gianduja
  • Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria. Come vuole la tradizione, per il Gianduiotto Novi selezioniamo ed utilizziamo solo le pregiate nocciole delle nostre colline.
  • Novi
  • Cioccolato ... passione dal 1903

Prodotto da

  • Elah Dufour S.p.A.
  • Novi Ligure (AL)
  • Strada Serravalle, 73
  • Made in Italy

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Origine Altro Testo Made in Italy

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Novi Gianduiotto Classico 160 g