Sardegna a Tavola

Nero di seppia sterilizzato

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Elenco degli ingredienti:
  • Nero di seppia, acqua, sale. Addensante: E415 gomma di xanthan.
  • Allergeni:
  • Pesce e prodotti a base di pesce.

Valori medi per 100g
Energia 36 kcal 151 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 5,1 g
Sale 2,6 g
  • Condizioni di conservazione:
  • conservare a temperatura ambiente.
  • Avvertenze d'uso:
  • dopo l'apertura tenere in frigorifero tra 0°C e +4°C e consumare entro 20 giorni.
  • Nero di seppia sterilizzato in vaso vetro 20g
  • Origine: Oceano Atlantico, Oceano Pacifico
  • Prodotto da:
  • Smeralda srl,
  • via del Lavoro 8,
  • 09122 Cagliari (CA) Italia
  • Altre informazioni:
  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita.
  • Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Nero di seppia sterilizzato