Terre d’Italia

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Elenco degli ingredienti:
  • LATTE di bufala, sale, caglio. 
  • Grasso sulla sostanza secca: minimo 52%.
  • Come da disciplinare, il latte di bufala destinato alla produzione di Mozzarella di Bufala DOP viene lavorato entro 60 ore dalla prima mungitura. 

Valori medi per 100 g
Energia 242 kcal - 1001 KJ
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri < 0,5 g
di cui amido 0 g
Fibre 0 g
Proteine 13 g
Sale 0,28 g
  • Condizioni di conservazione:
  • conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.  
  • Formaggio fresco a pasta filata 
  • Origine: Italia
  • Prodotto per GS S.p.a da:
  • CASEIFICIO LA BUFALA S.r.l.,
  • Via Provinciale sn,
  • 84044 Matinella di Albanella (SA) Italia
  • Altre informazioni:
  • Le presenti indicazioni relative agli ingredienti e agli allergeni dei prodotti potrebbero variare anche  per  motivi  da  noi  indipendenti;  potrebbero  quindi  esserci  delle  discrepanze  tra  le informazioni presenti nel sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati  in  punto  di  vendita.  Ti  invitiamo,  per  questo,  a  verificare  le  informazioni  aggiornate riportate  sull'etichetta  o  sul  pack  del  prodotto  (ove  siano  previste)  prima  di  consumarlo  o  di utilizzarlo.  

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Mozzarella di Bufala Campana DOP