Montana

Montana 4 Hamburger Naturali Surgelati 4 x 100 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Carne di bovino 95%
  • Acqua
  • Pangrattato (FARINA di GRANO TENERO DI TIPO "0", lievito di birra, sale)
  • Sale
  • Aromi naturali

Allergeni

  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi 100g (1 hamburger) NRV*
Energia 948 kJ/228 kcal
grassi
di cui acidi grassi saturi
17,0 g
8,2 g
monoinsaturi 8,4 g
polinsaturi 0,4 g
carboidrati
di cui zuccheri
0,5 g
0,4 g
fibre <0,5 g
proteine 18,2 g
sale 0,5 g
fosforo 145 mg 20,71%
Vitamina B3 4,3 mg 26,88%
*NRV= valori nutritivi di riferimento per 100g

Tipo di conservazione

  • Surgelato
  • Modalit� di conservazione
  • Nel congelatore:
  • **** o *** (-18�C): Vedi data indicata sulla confezione.
  • ** (-12�C) 1 mese
  • * (-6�C) 1 settimana
  • Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni
  • Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Prodotto da consumarsi previa cottura completa.
  • Modalit� di cottura: Togliere la pellicola di protezione, cuocere gli hamburger Montana ancora surgelati nella modalit� desiderata e per il tempo indicato. Si consiglia di non utilizzare alcun condimento.
  • Alla piastra: 6 min. (su piastra preriscaldata), avendo cura di rigirare spesso il prodotto. In padella antiaderente: 7 min. a fuoco moderato (in padella gi� calda) avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente.
  • Nel forno tradizionale: 12 min. a 180� C (forno preriscaldato), rigirando il prodotto a met� cottura. Per un risultato ottimale forare l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.
  • Preparazione di carne
  • Precorso sostenibilit� Montana
  • Un percorso che rappresenta l'impegno e la responsabilit� di Montana nel promuovere un corretto stile di consumo contribuendo alla protezione del pianeta rendendo ogni giorno pi� sostenibile la filiera di produzione della carne.
  • Nutrizione e allevamento - produzione imballaggi - trasformazione - produzione - distribuzione - conservazione domestica - smaltimento imballaggio
  • I risultati dello studio ambientale dimostrano come la filiera integrata e circolare del bovino da latte italiano, alla quale appartiene l'hamburger Montana, consenta di ottenere impatti ambientali di prodotto pi� bassi rispetto ad altre tipologie di carni bovine
  • Scopri di pi� su: www.montanafood.it/qualit� - www.environdec.com/en/Detail/epd711
  • Seguici su:
  • Facebook, Twitter, YouTube, Instagram
  • www.montanafood.it

Prodotto da

  • Inalca S.p.A.
  • Via Spilamberto 30/C
  • 41014 Castelvetro (MO)
  • Italia

Origine

  • Paese di Produzione Italia
  • Bollo CE IT 132M CE
  • Origine Altro Testo 100% Carne da allevamenti italiani | Il primo hamburger italiano con dichiarazione ambientale

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Montana 4 Hamburger Naturali Surgelati 4 x 100 g