Labeyrie

Labeyrie Salmone Affumicato Gourmet il Selvaggio 75 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Salmone (97%)
  • Sale
Informazioni nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g
Energia 518kJ / 123 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,6g
0,6g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,8g
0,8g
Proteine 24g
Sale 2,9g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare tra: 0°C/+4°C.
  • Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione.
  • Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
  • Controlliamo ogni filetto accuratamente, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
  • Durata dopo l'apertura: 2 Giorni
  • Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
  • Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus Kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus Nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Est, salato a secco e affumicato con legno di faggio, decongelato
  • Perché il Nostro Salmone Affumicato Gourmet Il Selvaggio è così squisito?
  • Il nostro salmone è pescato in modo sostenibile nelle acque del Pacifico. Ogni Salmone cresce in assoluta libertà, e si nutre in modo naturale e questo gli conferisce una carne arancione acceso e soda.
  • Viene salato con sale fino e lentamente affumicato con il legno di faggio poi affettato delicatamente nella parte nobile del filetto, nei nostri atelier seguendo le tecniche che usiamo da oltre 70 anni.
  • È così che possiamo offrirvi questo salmone affumicato d'eccezione, dal gusto naturale e equilibrato.
  • Labeyrie
  • Il gusto prima di tutto
  • Labeyrie è una casa francese gourmet specializzata in prodotti raffinati dal 1946.
  • Lavoriamo con passione per offrirvi il salmone affumicato più saporito per fare di ogni occasione un momento speciale.

Prodotto da

  • Anne Magescq - Laberyrie
  • 40230 Saint-Geours-de-Maremne
  • France

Origine

  • Paese di Produzione Francia
  • Zona di pesca Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus Kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus Nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione) pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Est
  • Metodo di Pesca Salmone pescato con reti da posta, reti da circuizione o con la lenza
  • Bollo CE FR 40.261.001 CE

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Potrebbe interessarti anche

Recensioni dei clienti

Labeyrie Salmone Affumicato Gourmet il Selvaggio 75 g