Gastronomia Toscana

Gastronomia Toscana Appena Fatti Pasta e Ceci 250 g

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Ceci 25%
  • Pasta all'uovo 14% (semola di grano duro, uova di gallina pastorizzate 20%)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Cipolla
  • Passata di pomodoro
  • Farina di grano tenero
  • Burro
  • Estratto di lievito
  • Carota
  • Sale
  • Pepe bianco in polvere
  • Rosmarino

Altre info

  • Prodotto fresco - senza conservanti aggiunti

Allergeni

  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
  • CONTIENE UOVA

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Confezionato in atmosfera protettiva (CO2 + N2)
  • Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C
  • Prima di mettere in forno, togliere la pellicola
  • Forno Tradizionale
  • 5 min. a 170°C
  • Forno Microonde
  • 2 min. a 700 Watt
  • Gastronomia Toscana
  • dal 1985

Prodotto da

  • Prodotto e confezionato da
  • Gastronomia Toscana S.p.A.
  • nello stabilimento di
  • Via Bocca di Stella 10/21
  • Loc. Seano
  • 59015 Carmignano (PO)

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Gastronomia Toscana Appena Fatti Pasta e Ceci 250 g