Gastronomia Piccinini

Gastronomia Piccinini Pizza - Pane - Tigelle - Gnocco 1 kg

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Informazioni nutrizionali
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Informazioni per gli allergici: contiene glutine

Altre info

Stile di vita

  • IDONEO AI VEGANI

Allergeni

  • CONTIENE GLUTINE
  • CONTIENE GRANO/FRUMENTO
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 109 kJ / 262 Kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi:
4,3 g
0,6 g
Carboidrati:
di cui zuccheri:
49,4 g
< 1 g
Fibre: 1,6 g
Proteine: 6,4 g
Sale: 1,7 g

Tipo di conservazione

  • Fresco
  • Conservare in frigorifero a 0 / +4° C.
  • Una volta aperta la confezione si può conservare per 5 giorni a 0/4° C.
  • Consigli per l'uso
  • Consultare il sito www.gastronomiapiccinini.it
  • Per facilitare la lavorazione aggiungere farina “00“ fino ad ottenere la consistenza desiderata
  • Importante per avere un'ottima lievitazione si consiglia di togliere la pasta almeno 2 ore prima dal frigo.
  • Tigelle:
  • Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro, tagliare la pasta a forma circolare con un bicchiere, lasciare riposare la pasta per 25 minuti coperta. Cuocere con apposita tigelliera o griglia per panini caldi o padella antiaderente.
  • Pane:
  • Togliere la pasta dal sacchetto. Lasciare lievitare il prodotto per minimo 2 ore in un contenitore coperto con un canovaccio umido. Per ottenere un ottimo prodotto protrarre la lievitazione anche fino a 12 ore. Fare delle frecce o pagnotte a piacere ed effettuare dei tagli a croce sulla superficie. Cottura a 250° C per 46 minuti a forno freddo o 30 minuti a forno preriscaldato. Si consiglia di inserire nel forno un pentolino di acqua durante la cottura.
  • Gnocco:
  • Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro. Tagliare la pasta a forma rettangolare. Friggere in olio bollente.
  • Pizza:
  • Stendere la pasta con le mani sulla teglia e farcire a piacimento. Cuocere in forno caldo a 220°C per 25 minuti circa.
  • Importante: Si consiglia di lasciare riposare la pasta per 2 ore.
  • Attenzione:
  • Eventuali striature di colore più scuro in superficie sono create dalla crusca
  • Si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore.
  • Durata dopo l'apertura: 5 Giorni
  • Pasta pronta all'uso
  • Gastronomia Piccinini
  • Sapori dalla collina

Prodotto da

  • Prodotto e confezionato da:
  • Sapori Della Collina Srl
  • Via Carnione, 12/A
  • Baiso (RE)

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Recensioni dei clienti

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