Gerola 

Casonsei de la Bergamasca

Informazioni

  • Ingredienti e allergeni
  • Consigli d'uso e utilizzo
  • Denominazione di vendita
  • Altre informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA (25%), semola di GRANO duro. Ingredienti ripieno (44% sul totale): pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), CARNE BOVINA E SUINA (carne bovina 70% carne suina 30%, carote, cipolle, SEDANO, vino, sale, rosmarino, salvia, alloro, noce moscata, aglio, pepe, cannella e fibra vegetale) MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’UOVO), SEMI DI GIRASOLE, FIOCCHI DI PATATE (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfato disodico, antiossidante: palmitato di ascorbile, spezie, conservante: METABISOLFITO DI SODIO, correttore di acidità: acido citrico), FRUTTI PERE (pere 90% (pere cubetti 63,2%, purea di pere 2,4%, succo di pere da concentrato 24,4%), zucchero, acqua, amido modificato di mais, acidificante acido citrico, conservante potassio sorbato, aroma naturale di pera), BRODO VEGETALE (sale, fecola di patate, verdure disidratate (cipolla,  carota, SEDANO, prezzemolo, estratto per brodo di proteine vegetali (soia, mais), olio di girasole, spezie, aromi naturali), OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, UVA SULTANINA (uva sultanina trattata in superficie con olio vegetale di girasole (0,5%), SALE, AMARETTI (zucchero, mandorle d’albicocca (20%), albume d’UOVO, agenti lievitanti (idrogeno carbonato di sodio, carbonati di ammonio), aromi naturali ), NOCE MOSCATA, SCORZE DI LIMONE GRATTUGIATE (scorze di limone (70%), zucchero, acqua, aroma, acidificante (E330), conservante) ROSMARINO, PEPE. Se presente: spolvero di farina di grano tenero tipo “00”. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. GLI INGREDIENTI EVIDENZIATI POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE.  
  • Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione – una volta aperto consumare entro 3 giorni. Conservare ad una temperatura da +4° a +6°. Da consumarsi previa cottura. Tempi di cottura 5/7 minuti circa.  
  • Pasta fresca all’uovo con ripieno a base carne. 
  • Prodotto da Pastificio Gerola Snc – via s. Quasimodo 31, 25020 Flero (BS) Le presenti indicazioni relative agli ingredienti e agli allergeni dei prodotti potrebbero variare anche  per  motivi  da  noi  indipendenti;  potrebbero  quindi  esserci  delle  discrepanze  tra  le informazioni presenti nel sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati  in  punto  di  vendita.  Ti  invitiamo,  per  questo,  a  verificare  le  informazioni  aggiornate riportate  sull'etichetta  o  sul  pack  del  prodotto  (ove  siano  previste)  prima  di  consumarlo  o  di utilizzarlo.  

  • Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni dei clienti

Casonsei de la Bergamasca